Avocadocreme


Avocadocreme
Kito Kito
65 Rezepte
Art vegan
Rubrik Aufstrich
Aufwand leicht
Zeit 0 - 15 Minuten

Zutaten

1 Avocado (sehr weich!)
1 Tomate
1 Knoblauchzehe
ZitronensaftSalz, Pfeffer


Zubereitung

Die Avocado halbieren und mit einem Löffel auskratzen. Das Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel geben, mit einem guten Schuss Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomate in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Die Knoblauchzehe schälen und in der Knoblauchpresse zerdrücken und ebenfals dazugeben. Alles vermischen und solange rühren, bis es cremig ist. Am besten gleich in ein Glas oder luftdichtes Gefäß geben und zumachen. Wenn Luft drankommt wird es ziemlich schnell braun.


Benötigte Geräte

Schüssel, Knoblauchpresse