Gnocchi auf Birnen-Gorgonzolasauce


Gnocchi auf Birnen-Gorgonzolasauce
noesch noesch
4 Rezepte
Art vegetarisch
Rubrik Pasta
Aufwand leicht
Personen 4
Zeit 15 - 30 Minuten

Die Story

Hervorragend geeignet um die Angebetete zu beeindrucken.

Zutaten

2 St. Birnen, 1 TL Butter, 3 cl Weißwein, 200 ml Sahne, 100 ml Béchamel-Sauce, 30 g Gorgonzola, 500 g Gnocchi


Zubereitung

Die Birnen waschen, in Ecken schneiden und kurz in der Butter anbraten. Die Birnen herausnehmen und den Weißwein sowie die Sahne in die Pfanne geben. Die Béchamel-Sauce und den Gorgonzola zugeben, glattrühren, anschließend die Birnenecken in die Sauce geben Die Gnocchi in ausreichend Salzwasser kochen und auf der Sauce anrichten.


Benötigte Geräte

Pfanne, Topf