HUMMUS


HUMMUS
Romina Pauer Romina Pauer
1 Rezept
Art vegan
Rubrik Aufstrich
Aufwand leicht
Personen 4
Zeit 0 - 15 Minuten

Zutaten

1 Dose gegarte Kichererbsen
1 Knoblauchzehe
3 EL Zitronensaft
2 EL Olivenoel
3 EL Tahin (Sesampaste)
Salz
gemahlener Kreuzkuemmel
Paprikapulver zum Bestreuen


Zubereitung

  • Kichererbsen im Sieb kalt abspuelen und abtropfen lassen,
  • Knoblauch schaelen und grob hacken
  • beides mit Zitronensaft, Oel und Tahin im Mixer fein puerieren (wenn die creme zu fest ist 1-2 EL H2O unterruehren -mit Salz und Kreukuemmel abschmecken -mit Paprika bestreuen

Benötigte Geräte

tja..Mixa, schuesselchen und Loeffelchen zum kosten