Schoko-Puderschnee-Sterne


Schoko-Puderschnee-Sterne
Kito Kito
65 Rezepte
Art vegan
Rubrik Kuchen/Gebäck
Aufwand leicht
Zeit 45 - 60 Minuten

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 130 g Planzenmargarine
  • 80 g  Block-Schokolade
  • 70 ml Sojamilch
  • 10 Tropfen Vanille-Aroma
  • Puderzucker

Zubereitung

Den Zucker mit der Margarine verrühren. Nach und nach das Mehl, die Sojamilch und das Vanille Aroma dazugeben und zu einem Teig kneten. Die Schokolade mit einem Messer klein schneiden und die Stücken in den Teig einkneten. Den Teig ausrollen und ausstechen. Auf einem Backblech mit Backpapier im Öfen bei ca. 180°C 10 - 15 Minuten backen.

Nach dem Backen die Plätzchen mit Puderzucker besteuben.


Benötigte Geräte

Backofen, Schüssel